домой 25 февраля 07:19

Новости

В Калужском филиале Московского государственного технического университета имени Н.Э.Баумана состоялась ежегодная 11-ая ярмарка вакансий рабочих мест для студентов и выпускников университета17 ноября

17 ноября 2017 года в Калужском филиале Московского государственного технического  университета  имени   Н.Э. Баумана состоялась ежегодная 11-ая ярмарка вакансий рабочих мест для студентов и выпускников университета, организованная  Региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» совместно  с отделом  производственной практики и трудоустройства университета.

В ярмарке приняли участие студенты пяти факультетов: машиностроительных технологий, конструкторско-механического, электроники, информатики и управления , фундаментальных наук, социально-экономического.

В зале Культурно-массового Центра университета  разместились представители  более десяти кадровых служб  предприятий Калужской области, в числе которых: филиал АО «НПО Лавочкина» г. Калуга,   АО «Тайфун», АО «Калугапутьмаш», ООО «Агрисовгаз», ЗАО «АЛГОНТ», АО «КНИИТМУ» и  другие.

Требования у выпускников высокие и это не удивляет - молодежь мечтает  трудиться в современных условиях производства и создавать новейшее оборудование, этому учат в Бауманском!